Magazin
Der DURST berichtet kompetent und engagiert über Trends und Entwicklungen in der Schweizer Gastronomie und Hotellerie. Wie können Gastronomen vom stark wachsenden Heimkonsum profitieren? Was bedeutet für sie die steigende Mobilität der Menschen im 21. Jahrhundert? Wie gehen sie mit den vielen Bewertungen ihres Betriebs im Internet um? Die Redaktion greift diese Fragen auf und lässt im DURST immer wieder ausgewiesene Experten zu Wort kommen.
Das monatliche Gastronomie-Magazin von Feldschlösschen
Archiv
Ausgaben des Jahres 2024
Ausgaben des Jahres 2023
Ausgaben des Jahres 2022
Ausgaben des Jahres 2021
Ausgaben des Jahres 2020
Ausgaben des Jahres 2019
Ausgaben des Jahres 2018
Ausgaben des Jahres 2017
Ältere Ausgaben
2012–2013
- Durst Ausgabe 12/2013
- Durst Ausgabe 11/2013
- Durst Ausgabe 10/2013
- Durst Ausgabe 09/2013
- Durst Ausgabe 08/2013
- Durst Ausgabe 07/2013
- Durst Ausgabe 06/2013
- Durst Ausgabe 05/2013
- Durst Ausgabe 04/2013
- Durst Ausgabe 03/2013
- Durst Ausgabe 02/2013
- Durst Ausgabe 01/2013
- Durst Ausgabe 12/2012
- Durst Ausgabe 11/2012