Sete 05/2021

Digestivo 31 Nel prossimo numero di SETE Il meglio prima di tutto: la cultura dell’aperitivo sarà al centro dell’atten- zione nel numero di SETE di giugno. La redazione darà anche uno sguardo oltre il piatto nei Paesi lontani. Ben detto «La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.» Benjamin Franklin Grande uomo di stato e scrittore statunitense (1706–1790) Yvan Vodoz Sales Manager House of Beer La mia birra preferita è… la Guinness Blonde IPA. Apprezzo que- sta birra complessa e ricca di sapore. Leggera, floreale, con una vivace nota di agrume. Questa birra è caratterizzata da finale maltato e biscottato ed è per- fettamente bilanciata. Nonostante il distanziamento rimango in contatto con i clienti… parlando regolarmente con loro al tele- fono, soprattutto con hotel ed esercizi da asporto. Sfrutto il confinamento anche per presentare ai clienti nuovi prodotti, vini o easyDrink. Per me il contatto è im- portante anche perché mi permette di capire come vanno le cose per i clienti in questo momento difficile, in modo da poterli supportare al meglio. Una birra con gli amici significa… concedersi il tempo per gustare un mo- mento di amicizia senza stress e, so- prattutto, per divertirsi il più possibile. Quando vado al ristorante… ritengono fondamentali l’accoglienza e la professionalità del personale. So inoltre apprezzare la competenza del personale in fatto di prodotti. Ovviamen- te do valore anche all’ottima qualità del cibo. Sono davvero soddisfatto quando vedo che i nostri prodotti sono presenti e vengono messi in luce adeguatamen- te, ad esempio servendo la birra nel bicchiere giusto. Nel contatto con i clienti… è fondamentale saper ascoltare. Solo così è possibile offrire al cliente i servizi e l’assistenza più adatti al caso specifi- co. Vogliamo creare un partenariato che dura nel tempo, basato sulla fiducia re- ciproca. Tesoro, a proposito, ho già acceso il gas . . .

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx