Sete 09/2020
Digestivo 31 Agenda Gregory Egger Sales Manager a Givisiez La mia birra preferita è… La Cardinal non filtrée. Amo il suo sa pore corposo e intenso, ma anche la sua leggera nota amara. Per me è la birra migliore per i momenti spensierati. Au tentica come la Svizzera romanda. Per me, la cultura birraia significa… Conoscere i segreti dell’editto della pu rezza. Mi affascina il fatto che la birra si produca da secoli con solo quattro in gredienti: luppolo, malto, lievito e acqua. L’editto della purezza, per me, è un vero tesoro culturale. Da cliente, apprezzo i ristoranti … …che hanno una storia da raccontare. Questa storia è il messaggio che si do vrebbe percepire nel locale, nell’arreda mento, nel menu e, infine, anche nel per sonale. Solo così è possibile vivere una vera ospitalità e non sentirsi instrumen talizzato dal marketing. Mi piacerebbe un locale… …direttamente sul mare. Il suono delle onde, il vento, i profumi, il sole e la sab bia. Solo a nominare queste parole inizio a sognare a occhi aperti. Provo un au tentico benessere, dimentico lo stress quotidiano e mi rilasso completamente. Il contatto con i clienti… …è l’ABC del mio lavoro. Sono una per sona che ama il contatto con gli altri. A livello professionale, le cose non cam biano. Solo avendo un contatto diretto con i nostri clienti possiamo comunica re la nostra visione e i nostri valori. Noi Sales Manager siamo per i nostri clien ti il contatto più importante per la sod disfazione dei loro clienti. Questo è il nostro obiettivo: consigliare al meglio e aiutare i clienti ad avere successo nella ristorazione. Nel prossimo numero di SETE Italiani, ungheresi, tamil, spagnoli emol te altre persone provenienti dall’estero hanno cambiato e arricchito la ristora zione svizzera negli ultimi anni. Sono loro i protagonisti del numero di ottobre di SETE, con i loro locali e le loro idee, visio ni e ricette. I l tempo dell’incertezza continua. Alla chiusura della redazione di que sto numero di SETE non era ancora noto quali provvedimenti contro il coro navirus sarebbero stati messi in atto in settembre. Da tempo però sappiamo che i vari Oktoberfest e le altre numerose manifestazioni autunnali quest’anno non si terranno. Gli esercizi della ristorazio ne possono però trarre vantaggio dall’or ganizzazione in piccola scala di qualche evento autunnale, magari in terrazza o in giardino. In tanti hanno voglia di intratte nimento, svago e momenti conviviali. Il materiale per eventi di Feldschlöss chen è perfetto per un evento autunnale. Siete interessati? Il vostro Sales Mana ger sarà lieto di aiutarvi.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx