Sete 09/2020

Aperitivo  3 Novità&Prodotti Gambrinus London Fields e le scimmie������������������ Pagina 4 Stay in Touch Nuova piattaforma utile������������������������ Pagina 5 Birre di Natale Ordini per la stagione invernale ����������� Pagina 6 «Forti insieme» Nuove esperienze per Lukas Porro���� Pagina 9 Piatto principale L’importanza dell’arredamento interno Design: sostanza, non apparenza ������ Pagina 10 Offerta allettante Come rinnovare il vostro esercizio���� Pagina 13 People&Entertainment Concorso Visite al castello in palio ���������������������� Pagina 19 Mercato&Tendenze 100% svizzero «Das Pure» per migliorare le cose���� Pagina 21 Helle Weisse di Schneider Weisse Una nuova birra rinfrescante�������������� Pagina 23 Havana Club Un buon rum ha bisogno di tempo ���� Pagina 25 Claudio Del Principe Mangiare nell’ambiente perfetto������� Pagina 28 Care lettrici, cari lettori, Oggigiorno, i clienti si aspettano che un ristorante sia unico e autentico, che abbia un DNA caratteristico e che rifletta un certo stile di vita. Per questo motivo il design dei ristoranti e dei bar sta diventando sempre più importante. Proprio come il buon cibo, le bevande rinfrescanti e un servizio attento, il design sta sempre più decidendo quale sarà il destino di un dato ristorante o bar. Feldschlösschen si considera un partner del settore della ristorazione. Per que- sto motivo supportiamo i nostri clienti anche nell’arredamento dei loro spazi in- terni. Lavoriamo insieme a specialisti del design e dell’arredamento di interni, che desiderano integrare nei concetti di design anche il mondo dei marchi e le nuove tecnologie, come i menu elettronici (anche per le bevande). Un arredamento interno curato fa sì che il prodotto si autodefinisca, come fa giustamente notare il designer Dieter Rams. Dopo il confinamento, sempre più ristoratori riflettono sull’opportunità di ridisegnare il loro ristorante per dare una maggiore identità visiva al loro prodotto. Lasciatevi ispirare da questo nu- mero di SETE. Arthur Affolter Regional Sales Manager, Ticino I requisiti del design interno sono aumentati Editoriale Colofone SETE  La rivista sulla ristorazione dell’impresa Feldschlösschen, www.giornalesete.ch Pubblicato da  Feldschlösschen Bibite SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, telefono 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Coordinamento generale  Daniela Fernández Responsabile di redazione  Daniela Fernández Inserzioni  durst@fgg.ch, Daniela Fernández Anno  Quattordicesimo anno Periodicità  Mensile, edito in italiano, tedesco e francese neutral stampati 01-20-684893 myclimate.org Tiratura  Italiano 2000, tedesco 24000, francese 10000 Redazione, layout, litografia, correzione, traduzione, stampa e spedizione  Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsabile progetto  Pamela Güller Capo-redazione  Marcel Siegenthaler/Textension GmbH, www.textension.ch Diritti d’autore  I contributi contenuti in questa rivista sono protetti da diritti d’autore. Tutti i diritti riservati. Copyright  Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, Adobe Stock, iStock, mad. Caricatura: Göldi (Daniel Mangold) Tutte le offerte proposte si rivolgono esclusivamente ai clienti Feldschlösschen del settore business-to-business. Per abbonarsi a SETE e-mail: durst@fgg.ch telefono: 0848 125 000 online: www.giornalesete.ch

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx