Digestif 31 Die Pub-Szene in Aarau… ist nicht sonderlich gross, dafür aber sehr gut aufgeteilt. Grundsätzlich gibt es in der Stadt drei Pubs, die die Bedürfnisse der Kundschaft auf verschiedenen Ebenen aufnehmen: eines für jüngere Menschen, eines für das fussballinteressierte Publikum und unseres, bei dem die Musik im Zentrum steht. Ihr Butcher Street Pub nennt sich Home of Rock ’n’ Roll,… weil das perfekt zu unserer Identität passt. Seit wir vor elf Jahren eine Bühne einbauen liessen, treten bei uns regelmässig Bands und Künstlerinnen und Künstler auf – zuweilen auch internationale. Sie können bei uns vor bis zu 200 Leuten spielen. So haben wir uns als Musiklokal in der Aarauer Altstadt einen bekannten Namen machen können und sind zu einem Hotspot der lokalen Musikszene geworden. Zur guten Musik braucht es… auf jeden Fall das richtige Bier. Weil die Geschmäcker verschieden sind, setzen wir auf eine grosse Auswahl: Mit sieben Zapfhähnen und zwanzig Flaschenbieren sind wir hier sehr breit aufgestellt. Die Leute schätzen das. Ein eigenes Pub zu führen,… ist für mich ein Realität gewordener Bubentraum – zumal ich selbst leidenschaftlich gerne komponiere und musiziere. Ich hatte schon vorher in der Gastronomie gearbeitet, doch als vor 17 Jahren diese Liegenschaft meiner Eltern frei geworden ist, konnte ich mir den Traum erfüllen. Im Pub steckt extrem viel Herzblut – man sieht das schon an all Im nächsten DURST Transparenz ist ein Gebot der Zeit. Der Oktober-DURST geht auf dieses Thema ein und sagt auch, warum die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln für die Gastronomie so wichtig ist. den Schildern und Bildern, die im Laufe der Jahre zusammengekommen sind. Schwierig ist dagegen,… dass nach Corona nun auch noch die Einkaufs- und Strompreise so stark gestiegen sind. Wir mussten eben erst die Preise erhöhen. Zum Glück haben wir schon lange ein grosses Stammpublikum, das dafür Verständnis aufbringt. www.butcherstreetpub.ch «Ein eigenes Pub zu führen, ist für mich ein Realität gewordener Bubentraum.» Das letzte Wort hat der Kunde: Gabriel Alberti Inhaber und Geschäftsführer des No. 6 Butcher Street Pub in Aarau Gabriel Alberti Fachkräftemangel … Willkommen zum ersten Arbeitstag. Jetzt zapfen Sie mal ein Bier. Aha, gleich ein Test: Bier hat ja gar keinen Zapfen... Da fall ich nicht rein...
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