Durst 04/2018
News&Produkte 5 Volle Craft voraus Jetzt bestellen! Shangri-La Son Gha 2.60 CHF pro Flasche Art. 19139, 24×33cl, EW Glas Shangri-La Tibetan Pale Ale 2.79 CHF pro Flasche Art. 19138, 24×33cl, EW Glas Shangri-La Black Yak 2.79 CHF pro Flasche Art. 19137, 24×33cl, EW Glas Die Biere von Shangri-La sind von der Magie des tibetischen Hochlandes beseelt D er Überlieferung nach ist Shangri-La ein Kraftort irgendwo in den Weiten des tibetischen Hochlandes. Man sagt, die Menschen dort hätten sich von der Hast der Zivilisation ab gekehrt. Auch wenn der Ort wahrscheinlich nie existierte, änderte die Stadt Zhongdian in der chinesischen Provinz Yunnan vor 17 Jahren ihren Namen in Shangri-La. 2009 gründete Songtsen Gyalzur, ein in der Schweiz geborener Tibeter, die Shangri-La Brauerei. Gemeinsam mit einem Schweizer Braumeister begann er, mit der tibetischen Hochlandgerste Quingker, 100-jährigemQuell- wasser und feinstem Hopfen aus Deutschland erstklassige Craft-Biere zu brauen. Mit der Produktion auf 3300m über Meer ist Shangri-La die höchstgelegene Craft-Brauerei der Welt. Aber auch ohne diesen Superlativ schmeckt man die Magie mit jedem Schluck. Drei neue Craft-Biere im House of Beer Im House of Beer können Sie neu diese drei Craft-Biere von Shangri-La bestellen: Shangri-La Son Gha: Das Lagerbier ist leicht süsslich und malzaromatisch. Es weist Noten von Karamell auf und passt hervorragend zu unterschiedlichen Gerichten wie gebratenem Fleisch, Grillgemüse, Fisch und leicht gewürz- ten asiatischen Speisen. Shangri-La Tibetan Pale Ale: Dieses Pale Ale ist so magisch wie die tibetische Hochebene. Gebraut wird es mit frischen Kieferzweigen Biergenuss im tibetischen Hochland. Sagenumwobenes Bier im Tibet. Shangri-La ist die höchstgelegene Craft-Bier-Brauerei der Welt. An diesemsagenumwobenen Ort werden Biere gebraut, die genauso stark, energisch und einzigartig sind wie ihre Heimat. Das House of Beer hat neu drei Craft-Biere von Shangri-La in seinem Sortiment. und einem alten tibetischen Hefestamm. Das Tibetan Pale Ale schmeckt vollmundig und hat Noten von Zitrusfrüchten und Kiefernadeln, sein Abgang ist leicht herb. Es passt perfekt zu cremigen Wildgerichten, Suppen, mediterranen Speisen und einemmilden Weichkäse. Shangri-La Black Yak: Was für die Schweizer die Kuh, ist für die Tibeter das Yak. Shangri- La Black Yak ist diesem Nutztier gewidmet – ein Schwarzbier mit grosser Kraft und Wärme. Es passt hervorragend zu Fleischgerichten mit komplexen Saucen, Risotto, facettenreichen Käseplatten und Desserts mit Schokolade. www.houseofbeer.ch www.shangrilabeer.ch
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